закрыть

Расчет доставки

Ниже представлена форма для расчета в он-лайн режиме стоимости доставки. Расчет стоимости доставки является ориентировочным, более корректную стоимость Вы можете узнать, связавшись с нами по телефону 8 (423) 273-42-16
Мы не передаем информацию третьим лицам
закрыть

Калькулятор таможенной стоимости

Ниже представлен таможенный калькулятор для расчета в он-лайн режиме таможенных пошлин и дополнительных платежей. Расчет таможенных платежей является ориентировочным, более корректную стоимость Вы можете узнать, связавшись с нами по телефону 8 (423) 273-42-16
%
%
Мы не передаем информацию третьим лицам
закрыть

Отслеживание груза

Введите номер контейнера в следующем формате:
В числовом формате (7 цифр);
В числовом формате с добавлением префикса (4 лат. символа).
закрыть

Задать вопрос

Мы не передаем информацию третьим лицам
закрыть

Спасибо

Сообщение отрпавлено

Наши специалисты свяжутся

с Вами в самое ближайшее время

Курс ЦБ РФ
USD: 71.2298
EUR: 80.2689
CNY: 10.1664

8 (423) 273-42-16

г. Владивосток, Снеговая 18а, офис 18

info@aw-group.ru

rus eng
Узнать стоимость доставки
Калькулятор таможенной стоимости
Отследить груз

Шоколад стал одним из лидеров роста российского экспорта в Израиль - рост составил 138 процентов, достигнув отметки в 3,4 миллиона долларов. Об этом сообщила пресс-служба Российского экспортного центра (РЭЦ)

При этом поставки произведенных в России кондитерских изделий и шоколада выросли практически во все страны Ближнего Востока. В целом, по данным РЭЦ, несырьевой неэнергетический экспорт в Израиль вырос за январь-ноябрь 2017 года на 22,6 процента, составив около 469 миллионов долларов. Среди товаров-лидеров роста - азотные удобрения, объем поставок которых вырос на 74 процента - до 23,6 миллиона долларов и пшеница (95,5 миллиона долларов - рост на 22,7 процента).

Кроме того, в прошлом году Россия начала поставлять в Израиль такую продукцию, как башенные краны, синхронные генераторы, ткани из высокопрочных синтетических волокон, а также кузова грузовых автомобилей, автобусов, тракторов.

Напомним, что Россия входит в десятку ведущих партнеров Израиля по импорту, занимая девятое место после Китая, США, Германии, Бельгии и других стран.